Блог

Взрывной потенциал — X4M Stage 2 711 лс

Без промедления мы рванули с места в карьер и после тестов потенциала BMW X4M при доработках уровня Stage 1 приступили к следующему этапу! В…

Подробнее
Собрали мотор на ковке и поменяли горячки! Замеры на дороге M5 F90 Stage 4!

Предел стокового ДВС на M5 F90 был найден — погнуло сток шатуны в 3-м и 7-м цилиндрах, как следствие: ◽️Поршень в 3-м цилиндре разлетелся…

Подробнее
Новый проект BMW X4M. Протестили Stock и Stage 1!

Ниша компактных «заряженных» кроссоверов уже не первый год привлекает к себе все большее количество аудитории, и, как вы помните, в числе наших…

Подробнее
Турбо-кит на Audi RS7 Stage 4 и первые замеры!

После сборки ДВС и обкатки на стоковых турбинах, подробнее о которых вы можете прочитать в нашем прошлом БЛОГЕ, мы приступили к реализации турбо-кита. ⠀ Основной…

Подробнее
Ремонт DSG DQ250 на Skoda Octavia!

Самыми популярными роботизорованными коробками передач являются DSG. Ввиду сложности в обслуживании и наличии электронного блока управления…

Подробнее
BMW M5 F90 → Stage 4! Предел мощности для сток ДВС

Как вы помните из прошлого БЖ мы произвели замеры динамики нашей BMW M5 F90 Stage 3. После замеров в режиме hight boost на 950 лс начались тесты…

Подробнее
Замеры BMW M5 F90 Stage 3!

В ходе тестов на дороге на прошлом варианте конфига с вакуумными гейтами, выявилась проблема в сложности управления бустом с достаточно мелкой…

Подробнее
Audi RS7 Stage 4 1500 hp 7F. Сборка двигателя

Как вы помните из нашего прошлого блога про постройку Audi RS7 на 1500 hp после разбора сток мотора на пробеге 30 тыс км, все было в идеале по…

Подробнее
Усиление DSG DQ500 на Audi TTRS "Colibri" 1100 лс

Как вы знаете, на модель TTRS устанавливается 7-ми ступенчатая роботизированная коробка с индексом DQ500, которая считается одной из самых надежных…

Подробнее
Чип-тюнинг. Блог 11

Продолжаем делиться с вами работами по чип-тюнингу автомобилей! Первый в нашем сегодняшнем рассказе идеальный семейный универсал Octavia Scout. Skoda…

Подробнее
Audi RS7 Stage 4 7F на 1500 лс

Как вы помните, в одном из прошлых блогов мы представили наш новый проект в лице RS7 C7 Performace, которая смогла установить мировой рекорд…

Подробнее
BMW M5 F90 Seven Force Stage 3. Настройка

Процесс настройки после сборки чуть затянулся, т.к. решено было заодно поменять систему впрыска водо-метанола АЕМ на Аквамист, для более точного…

Подробнее