Блог

BMW M5 F90 Seven Force Stage 3. Настройка

Процесс настройки после сборки чуть затянулся, т.к. решено было заодно поменять систему впрыска водо-метанола АЕМ на Аквамист, для более точного…

Подробнее
BMW M5 F90 Seven Force Stage 3. Сборка

Пару месяцев назад мы анонсировали старт работ над BMW M5 F90 уровня Stage 3, техническая часть которых на сегодняшний день подошла к концу. Напомним,…

Подробнее
Чип-тюнинг. Блог 10

Очередной блог посвященный проделанным работам по увеличению мощности автомобилей, который начнем мы с нового спорткара от Mercedes AMG GT! После…

Подробнее
Новый проект Audi TTRS "Colibri" на 1ххх лс!

После недавней новости, что проект Audi RS6 900+ hp KirillStulov ЗАКРЫТ, многие из вас задались вопросом «Что же дальше?» ⠀ А дальше, просто…

Подробнее
1300 сил в Х5М реально?!

Одни из первых примеров наших совместных работ с «Алтехно». Речь пойдёт про две BMW X5M в кузове F85.   Полный размер   ⠀ В…

Подробнее
Audi RS6 на 1300+ hp Seven Force!

Audi RS6. У этого универсала вообще есть предел? ⠀ Про надежность, ресурс и отдачу двигателя V8 4.0 TFSI мы знаем не по наслышке, так как являемся…

Подробнее
Чип-тюнинг. Блог 9

Очередной блог посвященный проделанным работам по увеличению мощности автомобилей, который начнем мы с одного из самых успешных и продаваемых…

Подробнее
Завершение проекта Audi RS6 1100+ hp!

Ну вот и подошел к концу гоночный сезон 2019 года! Для нашей команды он оказался мега насыщенным и результативным. Сегодня мы расскажем историю…

Подробнее
Успехи наших проектов. Часть 2.

С последнего блога про наши успехи, нам удалось установить новые рекорды и обновить уже имеющиеся рекордные времена! Начнем с настроенной…

Подробнее
Audi A8L 4.0 TFSI Stage 3

С момента последнего Блога про доработки Audi A8L Stage 3 прошло 2 месяца! За это время Serega538 успел поучаствовать на различных фестивалях…

Подробнее
Чип-тюнинг. Блог 8

Новый блог посвященной рассказу о проделанных работах по чип-тюнингу автомобилей. Начнем рассказ с корейского бизнес-седан Kia Optima. С выходом…

Подробнее
Успехи наших проектов. Часть 1.

Друзья! В этом блоге мы хотели бы поделиться с вами успехами и рекордами наших проектных автомобилей. Начнем наш рассказ с Audi RS6 955 hp Кирила…

Подробнее