Блог

BMW M5 F90 → Stage 4! Предел мощности для сток ДВС

Как вы помните из прошлого БЖ мы произвели замеры динамики нашей BMW M5 F90 Stage 3. После замеров в режиме hight boost на 950 лс начались тесты…

Подробнее
Замеры BMW M5 F90 Stage 3!

В ходе тестов на дороге на прошлом варианте конфига с вакуумными гейтами, выявилась проблема в сложности управления бустом с достаточно мелкой…

Подробнее
Audi RS7 Stage 4 1500 hp 7F. Сборка двигателя

Как вы помните из нашего прошлого блога про постройку Audi RS7 на 1500 hp после разбора сток мотора на пробеге 30 тыс км, все было в идеале по…

Подробнее
Усиление DSG DQ500 на Audi TTRS "Colibri" 1100 лс

Как вы знаете, на модель TTRS устанавливается 7-ми ступенчатая роботизированная коробка с индексом DQ500, которая считается одной из самых надежных…

Подробнее
Чип-тюнинг. Блог 11

Продолжаем делиться с вами работами по чип-тюнингу автомобилей! Первый в нашем сегодняшнем рассказе идеальный семейный универсал Octavia Scout. Skoda…

Подробнее
Audi RS7 Stage 4 7F на 1500 лс

Как вы помните, в одном из прошлых блогов мы представили наш новый проект в лице RS7 C7 Performace, которая смогла установить мировой рекорд…

Подробнее
BMW M5 F90 Seven Force Stage 3. Настройка

Процесс настройки после сборки чуть затянулся, т.к. решено было заодно поменять систему впрыска водо-метанола АЕМ на Аквамист, для более точного…

Подробнее
BMW M5 F90 Seven Force Stage 3. Сборка

Пару месяцев назад мы анонсировали старт работ над BMW M5 F90 уровня Stage 3, техническая часть которых на сегодняшний день подошла к концу. Напомним,…

Подробнее
Чип-тюнинг. Блог 10

Очередной блог посвященный проделанным работам по увеличению мощности автомобилей, который начнем мы с нового спорткара от Mercedes AMG GT! После…

Подробнее
Новый проект Audi TTRS "Colibri" на 1ххх лс!

После недавней новости, что проект Audi RS6 900+ hp KirillStulov ЗАКРЫТ, многие из вас задались вопросом «Что же дальше?» ⠀ А дальше, просто…

Подробнее
1300 сил в Х5М реально?!

Одни из первых примеров наших совместных работ с «Алтехно». Речь пойдёт про две BMW X5M в кузове F85.   Полный размер   ⠀ В…

Подробнее
Audi RS6 на 1300+ hp Seven Force!

Audi RS6. У этого универсала вообще есть предел? ⠀ Про надежность, ресурс и отдачу двигателя V8 4.0 TFSI мы знаем не по наслышке, так как являемся…

Подробнее